Черногорский полузащитник Младен Кашчелан расторг контракт с тульским «Арсеналом» по взаимному согласию сторон. В интервью официальному сайту клуба он прокомментировал свое решение.

«В моем договоре есть пункт (В контракте Кашчелана указано, что до 31 марта 2016 года он может его расторгнуть в случае предложения от другого клуба. – Прим. ред.), которым я воспользовался. В ситуации с моим уходом каждый может судить по-своему, но не хочу открывать всех деталей. Скажу лишь, что задолженность клуба передо мной не на первом месте.

Два с половиной года я играл от сердца за «Арсенал», увидел много любви в глазах болельщиков. Благодарю футболистов, главного тренера Дмитрия Аленичева и его помощников, наших медиков, пресс-службу, поваров и охранников на базе, водителя клубного автобуса, специалистов по уходу за газоном – всех тех, кто работал на результат и помог Туле впервые пробиться в премьер-лигу.

Я принял трудное решение. Честно говоря, больше всего держали здесь болельщики. Считаю, что бренд «Арсенал» во многом их заслуга. В Туле не чувствовал себя иностранцем, я сохраню много хороших воспоминаний о годах, проведенных в тульском клубе», - сказал Кашчелан.

В «Арсенале» 32-летний Младен Кашчелан выступал с сезона 2013/14. В первом дивизионе сыграл 50 матчей, в премьер-лиге – 26 (1 гол).

Связанные материалы: