Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал результат контрольного матча с красноярским «Енисеем» (0:1), а также рассказал о состоянии форварда Романа Павлюченко и защитника Игоря Армаша, которые не сумели доиграть встречу до конца.

«В этом матче у нас в составе на поле вышли дублеры и новички команды, а также ряд игроков, которым была предоставлена возможность провести на поле максимум времени после длительной паузы. Хубулов к работе в общей группе приступил практически к концу сборов, Павлюченко и Аршавин продолжают набирать обороты после залеченных травм. Аподи, Концедалов, Жураховский только присматриваются к партнерам, новым для себя игровым звеньям.

Естественно, игра наша выглядела в этой встрече мало сбалансированной. Старания было с избытком, а вот согласованных действий, особенно в завершающей стадии, футболистам явно не хватало. К тому же были сделаны вынужденные замены. Уже в первом тайме поле покинул Павлюченко, а в перерыве на ушиб спины пожаловался Армаш, заменить пришлось и его», — цитирует Ташуева официальный сайт клуба.

Связанные материалы: