Комментатор Василий Уткин высказал мнение о важности трансфера Лоренса Мельгарехо в московский «Спартак» и акцентировал внимание на важности фигуры Куинси Промеса для красно-белых. 

Напомним, трансфер футболиста был завершен в понедельник, красно-белые, по информации Sovsport.ru, заплатили за футболиста 4,5 миллиона евро «Кубани». В текущем чемпионате 25-летний парагвайский форвард забил 8 голов.

- В сущности, Мельгарехо и Промес играют на одной и той же, симметричной позиции, - говорит Уткин. – Но Промес игрок более высокого класса. По отношению к «Спартаку» постоянно есть один вопрос – ну когда же он станет чемпионом? Наблюдаем монотонность дискуссии. Сейчас ситуация несколько иная. Если пытаться найти нюансировку, то главный вопрос «Спартака» сейчас – это Промес. Потому что игрока такого класса в «Спартаке» не было очень давно. Промес удивительно подошел команде. Он хочет здесь играть и это доказывает, у него здесь растет карьера. Он парень, вокруг которого года два как минимум можно строить команду. По-моему, это самый удачный легионер в истории «Спартака».

Связанные материалы: