Форвард Лоренсо Мельгарехо поделился ожиданиями от перехода из «Кубани» в «Спартак». Напомним, клубы окончательно урегулировали переход в понедельник, игрок уже прибыл на сбор «Спартака» в Испании.
- Я всегда хотел оказаться в большом клубе, а «Спартак» - самый известный клуб в России, - говорит Мельгарехо. -  Счастлив играть за красно-белых, оказаться в таком клубе, который занимает в России особое положение.
- В последнее время я играл на позиции форварда, удавалось неплохо, забивал достаточно много мячей, - продолжил Мельгарехо. - И учитывая этот опыт, считаю, что можно смело говорить – позиция нападающего – моя любимая.
Длительный отпуск был, не удавалось достаточно давно тренироваться должным образом. Но сейчас предстоит наверстать упущенное, работать в 2-3 раза больше, чем работают игроки основного состава, чтобы их догнать. Чувствую себя на 70% готовности, пропустил действительно много. Но будет возможность исправить положение.
Цели на весеннюю часть сезона? Задача, разумеется, самая понятная – влиться в команду, приносить пользу – голами, передачами… 
Связанные материалы: