Полузащитник Владислав Игнатьев рассказал о переходе в «Локомотив» из «Кубани».

– Спасибо. Пожалуй, так и есть – возвращение. Согласен с формулировкой. «Локомотив» для меня – великий клуб. Многие мечтают оказаться в этой команде. Сейчас я здесь, и я очень счастлив! «Бог любит троицу» – так, ведь, говорят? Ведь это мой третий приход в клуб. Обещаю учесть старые ошибки, выкладываться здесь, изо всех сил стараться помочь клубу достигнуть поставленных целей. Надеюсь, что в «Локомотиве» я надолго, что всё получится.

– Есть ли сейчас понимание, почему в прошлом не всегда получалось?

– Наверное, опыта не хватало: молодой был, не чувствовал всей меры ответственности. Зато сейчас уже переосмыслил многое. Знаю, как сделать лучше в той или иной ситуации. За эти годы я стал более ответственным и требовательным к себе. Чувствую, что вырос в профессиональном плане.

– Известно, что переход получился не самым простым, с томительным ожиданием. Как хорошо вы готов к возобновлению сезона, учитывая все обстоятельства?

– Действительно, я пропустил часть подготовки, но не прекращал заниматься индивидуально. Надеюсь, что скоро буду в хорошей форме – не хуже той, что была в концовке прошлого года. Ну и, конечно, держу в уме сборную России. На Евро тоже хотелось бы поехать.

Напомним, Игнатьев расторг контракт с «Кубанью» из-за долгов по зарплате и перешел в «Локомотив» на правах свободного агента.

В нынешнем сезоне 29-летний полузащитник сыграл в 17 матчах премьер-лиги, забил семь голов и сделал три голевые передачи.

В сезоне 2011/2012 Игнатьев провел за «Локомотив» 36 матчей в премьер-лиге, забил четыре гола и сделал семь голевых передач. Примечательно, что и в первый раз Игнатьев перешел в «Локомотив» из «Кубани».

Связанные материалы: