Главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян прокомментировал поражение своей команды от «Томи» (1:1, 5:6 – по пенальти) в матче Кубка ФНЛ.

– Первый тайм смотрел с трибуны. Это очень удобно. Иначе видится поле и действия футболистов обеих команд. Некоторые нюансы в действиях я заметил. Команды показали не очень хороший футбол. Но игра держала в напряжении. Хотя были взаимные ошибки. Мы можем насчитать по три-четыре тонких комбинации в исполнении команд. С 20-й по 60-ю минуту территорией владела «Томь». А в дебюте и в конце встречи уже мы хорошо смотрелись. Пенальти это лотерея. Но проигрывать неприятно.

Нынешняя формула розыгрыша Кубка ФНЛ весьма необычна. Первая же победа выводит команду участников в восьмерку сильнейших, а первое же поражение лишает всех шансов на победу. Если бы мы победили сегодня, то выстроили подготовку так, чтобы побороться за Кубок ФНЛ. Но теперь мы будем спокойно готовиться ко второй части первенства. В случае сегодняшней победы мы сосредоточились бы на достижении результата на этом турнире, – приводит слова Григоряна официальный сайт ФНЛ.

Связанные материалы: