Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый после ничьей в контрольном матче с «Амкаром» в Испании (1:1) подвел итог встречи и всего сбора.

— Все, что мы планировали, практически сделали. Немного помешала погода, был сильный ветер, но в целом, все хорошо. По игре порадовали первые 45 минут и 20 минут второго тайма. Ребята играли конструктивно. Немного обидно, что пропустили гол на последних минутах, но пусть эта ошибка произойдет здесь, чем в официальном матче.

Довольны ли вы вторым сбором? Команда по-тихоньку набирает?

— Команда набирает, новички вливаются, радуют. Бергстрём играет, сегодня Пилявский сыграл. Этот футболист составит хорошую конкуренцию в защите. Цакташ сегодня исполнил хороший штрафной. Ткачук уверенно влился в коллектив. И сегодня стабильный игрок основного состава. Остальные ребята отработали на уровне. Жаль, что у нас некоторые игроки травмированы. Не сыграл Камболов, поднялась температура у Портнягина. Но все сейчас проходят реабилитацию, чтобы на третьем сборе уже начать работать в общей группе. Там же мы ждем, что к нам присоединятся Карадениз и Набиуллин.

Связанные материалы: