В Испании, где целый ряд российских клубов проводят тренировочные сборы, произошел забавный эпизод, главным героем которого стал защитник пермского «Амкара» Петар Занев.

«Руководство и тренеры «Краснодара» на своем газоне, лучшем среди всех в футбольном центре Марбельи и единственном, оборудованном трибунами, разрешили сыграть контрольный матч двум собратьям по российской Премьер-лиге — ЦСКА и «Амкару». Пока «армейцы» сражались с пермяками, краснодарцы тренировались на соседней поляне.

Когда команда была готова покинуть футбольный центр, произошел весьма забавный эпизод. Перепутав автобусы, стоявшие рядом один с другим, в салон краснодарского «баса» заскочил защитник «Амкара» Петар Занев. Водитель тут же закрыл за ним двери, и под дружный смех игроков и реплики «садись, нам нужны бесплатные футболисты», автобус тронулся. Впрочем, проехав всего несколько метров, испанский шофер внял просьбам болгарина и остановил машину, открыв среднюю дверь. Трансфер сорвался…», — говорится в сообщении на официальном сайте «Краснодара». 

Напомним, в последнем контрольном матче «Краснодар» одержал уверенную победу над махачкалинским «Анжи» со счетом 4:1.

«Краснодар» занимает пятую строчку турнирной таблицы чемпионата России-2015/16.


Связанные материалы: