Юрий Фернандо Санчес, член тренерского штаба «Ростова», не может попасть на учебно-тренировочный сбор команд из-за долга по алиментам, информирует «Комсомольская правда».

Специалист задолжал бывшей супруге, которая проживает в Казани с его сыном, порядка 1,5 млн рублей. Такой долг по невыплаченным алиментам накопился за девять месяцев. В апреле прошлого года мировой суд постановил, что 35-летний отец до совершеннолетия своего ребенка должен выплачивать на его содержание четверть своей зарплаты и иных официальных видов заработка.

Санчес уже оплатил всю сумму. Однако присоединиться к команде на сборе в Испании, которая вчера там приступила к тренировкам, тренер пока не может.

По словам приставов, вынесенное постановление может быть снято лишь спустя две недели после того, как были уплачены деньги. Так что «невыездным» Солано останется ещё три дня, а потом его ждёт любимая работа.

Однако по Sovsport.ru Солано  присутствует на сборе «Ростова». Эквадорец принимал участие в тренировочном процессе донской команды.

Связанные материалы: