Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал игру команды в товарищеском матче с «Динамо» и дал оценку действиям новичка клуба Арона Оланаре.

– Матч на сборах – понятно, что все еще не в оптимальных кондициях, мы продолжаем пробовать различные варианты, – сказал Слуцкий после матча в интервью пресс-службе ЦСКА. – В первом тайме расстроило то, что у наших ворот возникали моменты, которые динамовцы могли реализовывать. Второй тайм прошел больше под нашим контролем, но, к сожалению, гол мы все-таки пропустили. В целом получился хороший спарринг с хорошей командой – масса пищи для размышления.

– Как оцениваете действия Оланаре?

– Сейчас он что может, то и делает. Он присоединился к команде лишь на третьем сборе – кондиции не оптимальные, он много пропустил и в чемпионате Китая. В общем это форвард, который будет держать в напряжении оборону соперника – сегодня он тоже пытался это сделать. Был даже у него момент, когда он должен был забивать, но, к сожалению, сейчас мы пока чуть-чуть где-то не успеваем. Будем стараться привести команду в оптимальную форму к возобновлению чемпионата.

Напомним, нигериец перешел в армейский клуб из китайского «Гуанчжоу Фули»Соглашение рассчитано до конца сезона 2015/16 с правом последующего выкупа.

До перехода в «Гуанчжоу Фули» в 2014 году Оланаре играл в Норвегии за «Волеренгу» (2012-2013) и «Сарпсборг» (2013-2014).

За сборную Нигерии Оланаре провел семь матчей и забил два гола.

Все мячи в матче «Динамо» - ЦСКА были забиты во втором тайме. На 55-й минуте после подачи Натхо со штрафного Алексей Березуцкий головой отправил мяч в ворота. На 62-й минуте Александр Головин забил второй мяч своей команды в ворота Шунина после передачи от Вернблума, которая и вывела его один на один с вратарем. Один мяч в концовке отыграл Роман Зобнин, выйдя тет-а-тет с Акинфеевым после паса Соснина.


Связанные материалы: