Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует возможный трансфер форварда Андрея Аршавина в казахстанский «Кайрат».

- Если сам Андрей говорит о том, что он будет встречаться с потенциальными работодателями, значит, готов продолжать играть в футбол, - считает Ловчев. – Читал, что Александр Бородюк не комментирует интерес к Аршавину – возможно, это значит лишь то, что переговоры идут. Может быть, сам Аршавин держит паузу до дня закрытия трансферного окна – возможно, есть какие-то российские варианты. Андрею сейчас важно пойти в команду, где бы он мог играть в футбол – нельзя выбирать, как в «Кубани», вариант «ни славы, ни денег». Надо показать себя, поставить хорошую точку в карьере. Аршавин выиграл уже много трофеев, ему будет чем похвастаться. И сейчас «Кайрат», один из лидеров казахстанского футбола, с российским тренером – может, и есть тот самый вариант, который поможет ему изменить мнение о себе.

Ранее, напомним, в СМИ появилась информация о том, что Аршавин после разрыва отношений с краснодарской «Кубанью» может перейти именно в казахстанский клуб. Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк не стал комментировать возможный переход Аршавина.

Связанные материалы: