Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями после матча против «Барселоны» в Лиге чемпионов. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:2.

«Мы знали, что нельзя позволять «Барселоне» проводить контратаки, и у нас это получалось. Нужно уважать команду за проявленные усилия. Легче всего кого-то обвинять. Когда думаешь, что ты на высоте, «Барселона» тебя убивает.

Если смотреть на вещи реально, пройти дальше теперь будет очень и очень сложно, практически невозможно. Тем не менее, мы должны бороться до последнего. Сегодня у нас были моменты, но мы их не использовали. Соперник оказался лучше нас, и стыдиться здесь нечего. Это клубные чемпионы Европы, которые носят данный титул неслучайно.

«Барселона» на 95 процентов вышла в следующий раунд, но мы хотим приехать к ней в гости и сразиться. Мы – «Арсенал». Мы хотим выйти на поле и бороться. У нас совсем нет шансов, но тем не менее все сосредоточены на ответном поединке. Жаль, что сегодня игроки не получили удовольствия, хотя они выложились по полной программе», - цитирует Венгера официальный сайт УЕФА.

Связанные материалы: