Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал исход ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (1:1).

- Доволен игрой своей команды. Считиаю, что во всех компонентах мы переиграли соперника. При счете 1:0 пропустили совсем ненужный гол. Разберемся, почему это произошло. У нас было много голевых моментов. Можно было проходить «Фенербахче». Хотя это сильный соперник. Желаю удачи им в Лиге Европы, - говорит Игорь Черевченко. 

- Не пожалели, что выпустили Шкулетича, который выглядел не слишком убедительно?

- У Ференадеша была микротрама, поэтому вышел Шкулетич. И потом он наш единственный форвард. Что жалеть о том ,что уже сделано?

- Когда забивал Касаев, офсайда не было...

- Посмотрю игру еще раз. И этот момент увижу. Судья поднял флаг. Его право. Я в судейские дела не лезу.

- Миранчук играл центрфорварда. Что скажете о нем?

- Мы пробовали его на этой позиции на сборах. Он производил хорошее впечатление, напрягал оборону соперника. Будем ли дальше использовать его в таком качестве? У нас еще один нападающий появился. Но все может быть.

- Ндингу вы заменили в начале первого тайма из-за повреждения? Или он просто не попал в игру? И почему Фернандеш после замены к вам даже не подошел?

- Холодно, поэтому он сразу отправился в раздевалку. У нас нет такого, что игрок обиделся. А что касается Ндинги, как он мог в игру не попасть? Это же не хоккей. Его пришлось менять из-за повреждения.

- Жемалетдинов дебютировал в официальном матче за «Локомотив». Как вам его игра?

- На сборах он производил хорошее впечателение. Надеялись, что он нам поможет. Но все-таки за 10 минут что-то показать сложно.

- Про Тарасова, который, судя по всему, будет наказан УЕФА за футболку с президентом России, вы что-то можете сказать?

- Больше того, что написано, не скажу. Скажу о наших болельщиках, которые пришли в холод нас поддержать. Спасибо им. 

Связанные материалы: