Отец нападающего «Барселоны» Неймара - Неймар да Силва - заявил, что на данный момент его сын не продлил контракт с каталонским клубом. Также Неймар-старший прокомментировал слухи об интересе к своему сыну со стороны мадридского «Реала».

«Мы надеемся, что продлим контракт. Соглашение моего сына в силе еще два года, поэтому в этот период времени болельщики могут быть спокойны. Мы планируем начать переговоры о продлении контракта в мае.

«Барселона» получила одно предложение по Неймару летом и отклонила его. Эти предложения продолжают поступать, но клуб не собирается отпускать моего сына. Что касается «Реала», то этот клуб с нами не контактировал. Представители «Барселоны» утверждают, что с ними они также не контактировали. Все, что говорилось, было спекуляциями», - цитирует Неймара-старшего AS.

Напомним, ранее сообщалось, что 24-летний вингер подписал предварительное соглашение с каталонским клубом о продлении контракта до 2021 года. Отец игрока заявлял испанским СМИ, что минувшим летом «Манчестер Юнайтед» предлагал за Неймара 190 млн евро.

Ранее сообщалось, что «Реал» предложил футболисту пятилетний контракт с годовой зарплатой в 35 млн евро. 

Отметим, что бразилец выступает за «Барселону» с 2013 года и провел за сине-гранатовых 125 матчей, забил 77 голов и отдал 47 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает Неймара в 100 млн евро.

Связанные материалы: