Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал поражение своей команды в 26-м туре чемпионата Испании от мадридского «Атлетико» (0:1).

- Если бы вся команда играла на моем уровне, мы сейчас были бы первыми. Пресса постоянно говорит, что я сдаю позиции, но цифры и статистика не лгут.

Я не утверждаю, что остальные — игроки невысокого уровня. Хесе, Ковачич, Лукас — они очень хороши. Данило сегодня вообще был лучшим на поле. Не хочу критиковать партнеров, но «Реалу» нужно больше таких игроков, как Бензема и Марсело.

Мне нравится играть с Бэйлом, без него нам приходится тяжелее. Та же ситуация и с Марсело. У нас много травм, и это сказывается на игре команды. Не знаю, в чем причина такого количества повреждений — может быть, это результаты плохой предсезонной подготовки, - заявил Роналду.

В первом тайме командам так и не удалось открыть счет в матче. Подопечные Зинедина Зидана преимущественно владели мячом, в то время как гости действовали на контратаках.

На 48-й минуте матча португалец Криштиану Роналду мог вывести свою команду вперед. Футболист воспользовался ошибкой в защите соперника, однако не сумел попасть в ворота.

Единственный мяч в этой встрече забил форвард «матрасников» Антуан Гризманн. На 53-й минуте нападающий получил мяч в штрафной площади от Филипе Луиса и забил гол в ближний угол ворот Кейлора Наваса.

Таким образом, подопечные Диего Симеоне сохраняют за собой вторую строчку в таблице Примеры, имея в своем активе 58 очков. «Реал» с 54 очками занимает третью строчку.

В следующем туре «Атлетико» сыграет на своем поле с «Реалом Сосьедад». Матч состоится 1 марта. «Сливочные» днем позже отправятся в гости к «Леванте».

Связанные материалы: