Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов рассказал о своих непростых взаимоотношениях с Игорем Денисовым.

В 2010 году я судил двусторонку, Денисов не согласился с моим решением. Уже хотел на кулаках свое возмущение показать, но партнеры удержали. После того случая пять лет с Игорем не общался. Он делал шаги к примирению. Причем несколько раз. Присылал сообщения, предлагал встретиться. Но я молчал. А в сентябре 2014 года мы вместе с ним оказались в общей компании – на юбилее бывшего массажиста «Зенита», «Динамо» и сборной России Сергея Колесникова. Но я и там здороваться с Денисовым не стал.

Недавно снова написал. Сообщил, что заехал в Питер, пригласил посидеть старой компанией – с Аршавиным, Быстровым. Я идти не хотел. Когда СМС пришло, жена рядом сидела, говорю ей: «Денисов опять пишет, не пойду». Но Таня образумила. Сказала, ты столько лет с ним отыграл, вы столько вместе в футболе прошли, если зовет, сходи обязательно. Рад, что ее послушал, – время старой зенитовской компанией провели отлично. Мне даже теперь неловко, что так долго Денисова игнорировал, - рассказал Радимов в интервью еженедельнику «Футбол».

Напомним, Игорь Денисов, ныне защищающий цвета московского «Динамо», играл за «Зенит» с 2001 по 2013 год. На его счету - 53 матча за сборную России.

Владислав Радимов завершил карьеру игрока в 2008 году, будучи футболистом «Зенита».

Связанные материалы: