«Реал» рассматривает возможность продажи полузащитников Хамеса Родригеса или Иско в летнее трансферное окно. По всей видимости, один из них точно покинет клуб.

В клубе недовольны игрой Хамеса и Иско в нынешнем сезоне, особенно после травмы Гарета Бэйла, когда у обоих появилось больше игрового времени.

24-летний колумбиец невыразительно выглядит с самого начала сезона. Он так и не смог сработаться с предыдущим главным тренером «Реала» Рафаэлем Бенитесом, в связи с чем провел на поле лишь 46,5 процента игрового времени. Тогда как при Карло Анчелотти этот показатель составлял 84%. Также в клубе были возмущены просьбой Хамеса поднять ему зарплату до уровня Серхио Рамоса и Бэйла.

С Иско ситуация несколько иная. Руководители «Реала» ждали более стремительного прогресса от бывшего полузащитника «Малаги». Но его игра и статистические показатели не дотягивают до уровня клуба. Например, в нынешнем сезоне 21-летний испанец забил всего один гол в 21 матче примеры.

В «Реале» рассчитывали, что отсутствие Бэйла позволит обоим раскрыться, но этого не произошло, и ни Хамес, ни Иско так и не смогли заменить валийца.

В пяти матчах после травмы Бэйла они забили один гол на двоих, а в последней игре с «Атлетико» (0:1) были заменены под свист трибун.

Связанные материалы: