Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал победу своей команды над «Динамо» (3:1) в матче 1/4 финала Кубка России.

– Обе команды показали неплохую готовность к старту чемпионата, к Кубку. Мы были ближе к победе, у нас было больше моментов для взятия ворот. В первом тайме играли лучше, во втором – хуже, видимо, в силу того, что было внутреннее желание сохранить результат. В ситуации, когда соперник перешел на силовое давление, мы, с одной стороны, сели в оборону, с другой, было немало ситуаций, когда можно было убегать в хорошие контратаки, например, такой момент был у Прудникова. Несмотря на территориальное преимущество, подобных моментов «Динамо» не создало. Во втором тайме фрагментами мы играли не лучшим образом, когда теряли мяч в простых ситуациях. Но мы отдали игре все силы, теперь можно сказать, что это наш «амкаровский» стиль – выкладываться полностью.

Реально ли «Амкару» замахнуться на Кубок? Реально, но у кого больше шансов на финал: у нас или у «Зенита»? Я думаю, у них побольше шансов, их команда потенциально сильнее. Но это Кубок, и нам надо использовать свои возможности, – приводит слова Гаджиева официальный сайт «Амкара».

Связанные материалы: