Президент «Краснодара» Сергей Галицкий признался, что что футбол – единственная вещь, от которой он теперь получает удовольствие.

- Если бы не бизнес, я думаю, что всецело занимался бы футболом, – сказал Галицкий. –  Да, бизнес больше не приносит мне такого же удовольствия, не дарит тех же эмоций как 6-7 лет назад. Я все время в напряжении, иногда думаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но… Слишком большая на мне ответственность, а доверить все это некому. Так что бизнес ради футбола и «Краснодара» не брошу.

Кроме футбола нет вещей, которые мне приносили бы настоящее удовольствие. Я встречаюсь с нашим главным тренером Олегом Кононовым иногда каждый день, иногда через день, мы гуляем вечерами и обсуждаем все, что происходит в команде. Можно ли «Краснодар» назвать успешным? Нет. Мы еще ничего не выиграли, ничего не добились, на третьем-пятом местах находимся в лучшем случае, середняки. А в футболе, как известно, есть только одно место – первое, - цитирует Галицкого «Спортфакт».

Напомним, что после 18 туров «Краснодар» занимает пятое место, в активе команды 30 очков.  

Связанные материалы: