Защитник «Ростова» Федор Кудряшов выразил претензии  бригаде арбитров во главе с Виталием Мешковым, которая обслуживала матч с «Крыльями Советов» (1:0).

«Очень тяжелая победа. Первый тайм мы провели хорошо, имели преимущество, здорово накрывали соперника. А во второй половине встречи «Крылья» нарастили обороты, и нам стало тяжелее. Но главное, что выиграли и набрали три очка. Нужно сделать выводы, исправить ошибки и двигаться дальше.

Что касается судейства… Дело не в моменте с попаданием мяча в руку Азмуну. Просто до этого эпизода судья поставил угловой, которого и близко не было. Молло запутался в своих ногах, и мяч ушел от него. К счастью, нас спас Джанаев. Отличный матч нашего вратаря.

Мы выиграли, но мою игру пускай оценивает Курбан Бекиевич. Сегодня я действовал на непривычной для себя позиции. Никогда не играл так высоко», — цитирует Кудряшова официальный сайт «Ростова».

напомним, что в матче 19-го тура РФПЛ «Ростов» одержал победу в гостях над «Крыльями Советов» со счетом 1:0.

Единственный мяч в этой встрече забил молдавский полузащитник Александр Гацкан на 29-й минуте.

Отметим, что хозяева имели две возможности сравнять счет: На 58-й минуте француз Йоан Молло вывел Георгия Габулова на ударную позицию, однако последний не сумел обыграть вратаря гостей Сослана Джанаева. Спустя ровно одну минуту самарский клуб заработал пенальти, который не сумел реализовать все тот же Молло.

Таким образом, «Ростов» догнал столичный ЦСКА и делит с армейцами первую строчку в таблице РФПЛ. В активе обеих команд по 37 очков. Отметим, что у красно-синих игра в запасе. Завтра подопечные Леонида Слуцкого сыграют с московским «Спартаком».

«Крылья Советов» на данный момент с 19 очками занимают 12-ю строчку.

В следующем туре самарский клуб сыграет в гостях с «Кубанью». Игра состоится 11 марта, а «Ростов» днем позже примет ЦСКА.

Связанные материалы: