Полузащитник «Краснодара» Вячеслав Подберезкин поделился впечатлениями от домашнего матча 19-го тура РФПЛ с «Зенитом» (0:0).

- Мы могли сегодня и забить, моментов было много. Хотя и у «Зенита» моменты тоже были. Вроде хорошая игра была, зрелищная. Мы вроде чуть больше были ближе к победе и сильнее хотели победить. Но не забили. Владеть мячом получалось, в контратаки выбегали хорошие. Вот только не забили… Могу ли сказать, что на сегодня «Зенит» и «Краснодар» равные команды? Ну, пожалуй, да.

Это была моя первая официальная игра. Немножко другие эмоции испытываешь, когда играешь в товарищеских играх. Был сегодня мандраж небольшой, если честно. Конечно, надо еще работать и работать. Тогда все будет нормально. Наверное, где-то нам не хватает хладнокровия, например, в последней стадии атаки. Я думаю, что один с игры забьем и все пойдет дальше хорошо, - цитирует Подберезкина официальная страница «Краснодара» «Вконтакте». 

Напомним, что футболисты «Зенита» в выездном матче 19-го тура РФПЛ сыграли вничью с «Краснодаром» со счетом 0:0. 

Таким образом, «Краснодар» и «Зенит» поднялись на четвертое и пятое места соответственно в турнирной таблице, опередив «Спартак», у которого на одно очко меньше.

В следующем туре «Краснодар» сыграет в гостях с «Мордовией» 13 марта, а «Зенит»  в этот день примет «Рубин». 

Связанные материалы: