Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян поделился ожиданиями в преддверии матча с «Тереком» в рамках 19-го тура РФПЛ.

- Если соперник позволит, сыграем в атакующий футбол. Но бежать сломя голову вперед никто не собирается. Требуем от ребят больше контролировать мяч и создавать моменты у ворот соперника. Конечно, мы не будет играть только от обороны или исключительно в атаку. Нужно смотреть по ситуации.

- «Терек» провел 120 минут в кубковой игре с «Краснодаром». Скажется ли это на предстоящем матче, и в какой форме сейчас наша команда?

- Было видно, что «Терек» хорошо смотрелся на протяжении всех 120 минут, не отбивался и атаковал. Сложно сказать, пойдет ли матч в Кубке России «Тереку» на пользу или во вред. У грозненцев пять дней на восстановление – это достаточный срок. Было видно, что наши будущие соперники хорошо готовы физически, что позволило им отвечать атакой на атаку в кубковом матче. Конечно, у «Терека» тоже есть свои плюсы и минусы – мы их подметили и расскажем о них нашим игрокам. Что касается нашей формы, состояние ребят улучшается. К воскресной игре подойдем в хороших кондициях, - цитирует Оганесяна официальный сайт «Локомотива».

Напомним, что матч состоится сегодня в 17:00 мск. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи. 

Связанные материалы: