Известный артист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский поделился впечатлениями от матча 19-го тура РФПЛ со «Спартаком» (1:0).

- Более чем удовлетворило выступление ЦСКА. Конечно, победа с крупным счетом была бы более спокойной для болельщиков, и даже более справедливой. Однако это дерби, да и нам нужно было взять три очка. Поэтому жаловаться не на что. Мы сыграли очень качественно, я считаю, что у «Спартака» не было каких-то реальных голевых моментов, хотя были несколько потенциально опасных штрафных. Оборона у нас отработала четко, мы и в центре накрывали соперников... в общем, ничего не дали создать оппоненту.

Сегодня «Спартак» выставил более чем атакующий состав: Зе Луиш в центре, а Промес и Мельгарехо по флангам. Казалось, что это трио очень опасно, но ЦСКА выиграл середину поля, поэтому у них ничего не получилось. Нельзя сказать, что «Спартак» как-то провалил этот матч, они сделали все, что могли. Такая команда, такой сейчас состав. Для анализа происходящего нужно больше времени, а мне после победы этим заниматься не хочется. «Спартак» не выглядел мальчиком для битья в этой игре, просто мы были сильнее, - цитирует Грушевского Rusfootball.info.

Напомним, что армейцы одержали победу с минимальным счетом 1:0 и продолжают лидировать в чемпионате России. «Спартак» опустился на седьмое место в турнирной таблице.  

Связанные материалы: