Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем инстаграме прокомментировала матч 19-го тура РФПЛ ЦСКА — «Спартак» (1:0).

«Нам бы таких матчей хотя бы десяток в сезоне, было бы здорово! Всех с началом сезона, Акинфеева с рекордом, футбольная весна на «Матч ТВ». Теперь могу спокойно отчалить домой, зарыться в книги, фильмы и еду. Сейчас приготовлю осетинские пироги со свежим салатом из бакинских помидоров, заварю имбирный чай и буду предаваться греху чревоугодия», — сообщила Канделаки.

Напомним, что матч 19-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу ЦСКА.

На протяжении большей части поединка армейцы владели преимуществом. Воплотить свой перевес в гол им удалось на 11-й минуте. Еременко отпасовал на Мусу, тот отдал на Тошича. После удара Зорана мяч из пустых ворот  вынес Гранат, но Ахмед Муса добил мяч в сетку. Напомним, что до матча форвард обещал забить «Спартаку». Этот эпизод вызвал сомнения у болельщиков по поводу возможного офсайда. Подробно эта ситуация разобрана здесь.

В дальнейшем у ЦСКА было еще несколько моментов. В частности, Ребров спас свою команду после опасных ударов Мусы и Тошича, а Вернбулм не сумел попасть в ворота. ЦСКА набрал 40 очков и стал единоличным лидером чемпионата России. Идущий вторым «Ростов» имеет на три очка меньше. У «Спартака» 30 очков и седьмое место.

Связанные материалы: