Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал победу армейцев над «Спартаком» (1:0) в рамках 19-го тура чемпионата России.

- Были нереализованные моменты, но «Спартак» должен был пропустить еще 2-3 мяча. Сегодняшний «Спартак» не соперник для ЦСКА, это была легкая пробежка, во втором тайме красно-синие сбавили темп, а то можно было побежать и за более крупной победой. Но так рисковать не стоило, а то Слуцкий бы им «вклеил» прилично.

Неприятно наблюдать за таким «Спартаком». Я давно их не видел в таком виде, да и сегодня этого не ждал. На поле у красно-белых ничего не дающие фамилии, ребята во дворе лучше играют. Макеев, Паршивлюк... Непонятно, как они вообще в футбол играют. Я не знаю причин этого. Или школа спартаковская плохо функционирует, или талантов у нас стало меньше. Раньше ребят брали со дворов, и они прекрасно выступали, а сейчас и школы есть, и академии, но талантов нет, - цитирует Пономарева Rusfootball.info.

Напомним, что армейцы одержали победу с минимальным счетом 1:0 и продолжают лидировать в чемпионате России. «Спартак» опустился на седьмое место в турнирной таблице.  

Связанные материалы: