Бывший вратарь «Динамо» Владимир Пильгуй в преддверии матча 19-го тура РФПЛ против «Урала» заявил о том, что бело-голубые разочаровывают своих поклонников не только результатами, но и отсутствием игры.

– Безусловно, динамовцам придётся тяжело в Екатеринбурге. К тому же там выпал снег, который сейчас очищают. В этой связи, наверное, поле будет в не очень хорошем состоянии. Это больше будет на руку «Уралу». Поэтому ожидания от предстоящей игры у меня не самые позитивные.

Мы могли видеть «Динамо» в кубковом матче с «Амкаром», где команда разочаровала и по результату, и по игре. Особенно меня расстроила игра в обороне. Те ошибки, которые делают такие опытные игроки, как Дьков и Губочан, для команды Премьер-лиги вообще недопустимы. Я думаю, что Кобелев внесёт определённые поправки в состав. Наверняка в нём будут какие-то изменения.

Если говорить о прогнозе, то, скорее всего, сегодня будет ничейный результат. Потому что, повторюсь, погодные условия, качество поля и т.д. внесут свои коррективы. Да и, если откровенно, у «Динамо» пока нет игры. Но, с другой стороны, и в «Урале тоже имеются потери, что может нивелировать ситуацию. Так что я не исключаю, что в этой встрече обойдётся без голов, – сказал Пильгуй EF.

Связанные материалы: