Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от матча с «Валенсией» (3:1).

«Было несправедливо менять Матиаса Краневиттер, ведь он проводил отличный матч, но нам нужно было больше атакующей мощи, больше скорости возле штрафной. Поэтому я выпустил Фернандо Торреса. Он отлично вошел в игру, и я доволен командой в целом.

Действительно считаю, что нам нужно прибавить. Конечно, мы хотим прибавлять с каждым годом, но сейчас у нас в команде много новых игроков. Средний возраст команды в этом матче составил 24 года. Нелегко играть с таким количеством молодежи. Не так легко заставить их поверить, что команда борется за первое место в чемпионате», — цитирует Симеоне Goal.com.

Напомним, что футболисты «Валенсии» в матче 28-го тура Примеры уступили дома мадридскому «Атлетико» со счетом 1:3.

На 24-й минуте вывел свою команду вперед форвард Антуан Гризманн. Спустя четыре минуты россиянин Денис Черышев сравнял счет. На 37-й минуте все тот же Черышев мог оформить дубль, однако мяч пролетел чуть выше ближней девятки.

Во второй половине встречи 24-летний Гризманн пробил мощным ударом, однако спас свою команду бразильский голкипер Диего Алвес. На 72-й минуте матча Фернандо Торрес вывел свою команду вперед. На 80-й минуте с поля был удален защитник хозяев Адерлан Сантос, получив вторую желтую карточку.

Спустя 13 минут третий мяч в ворота Алвеса забил полузащитник Янник Феррейра Карраско.

Таким образом, «Валенсия» продолжает занимать 11 место в таблице Примеры, имея в своем активе 34 очка. «Атлетико» увеличил отрыв от «Реала» до 4 очков. На данный момент подопечные Диего Симеоне с 65 очками занимают вторую строчку.

В следующем туре «матрасники» сыграют дома с «Депортиво»(12 марта), а подопечные Гари Невилла днем позже сыграют в гостях против «Леванте».

Связанные материалы: