V4x3 l 1451260103140

Экс-капитан «Ливерпуля» Джейми Каррагер выразил надежду, что итальянский форвард Марио Балотелли не вернется в стан английского клуба по окончании аренды в «Милане».

«Мне до сих пор с трудом верится, что «Ливерпуль» подписал Балотелли. Все постоянно обсуждают его поведение вне футбольного поля, но мне было бы все равно, если б он хорошо играл. Все говорят, что он талантлив, но лично я не помню ни одного хорошего матча в его исполнении.

Я молюсь, чтобы какой-нибудь другой клуб купил Марио, когда его аренда в «Милане» подойдет к концу. Я не уверен, что он вернется в АПЛ. Этот футболист должен по праву занять первое место среди худших покупок «Ливерпуля», - цитирует Каррагера Daily Mail.

Напомним, 25-летний форвард перешел в «Ливерпуль» в 2014 году за 20 млн евро из «Милана». После неудачного выступления в составе английского клуба футболист в августе 2015 года вернулся в «Милан», но на правах аренды.

Всего за «красных» Балотелли провел  28 матчей и забил 4 мяча. В нынешнем сезоне в активе нападающего 15 встреч и 3 гола.

Связанные материалы: