Полузащитник казанского «Рубина» Динияр Билялетдинов в преддверии матча против «Зенита», заявил о том, что ему всегда нравилась атмосфера на «Петровском».

- «Рубин» уже три года не может выиграть у «Зенита» в Петербурге. Сейчас отличный шанс?

- Я даже не слышал об этой статистике (улыбается). Любая статистика рано или поздно нарушается. Мы готовимся к серьезной игре. Они проиграли «Бенфике» дома, поэтому мы сейчас для них серьезный раздражитель. Кто сильнее, тот и победит. Мы едем туда зная свою силу и силу соперника. У нас есть понимание, как играть в Петербурге, но это наша секретная информация.

- «Зенит» с Халком и без — это разные команды?

- В какой-то степени да, но у «Зенита» много сильных футболистов. Два равноценных состава. Стратегию и тактику можно менять.

- Вам лично часто удавались хорошие матчи в Петербурге...

- Да, бывало. Помню и гол за «Спартак», когда мы 3:2 вдесятером выиграли. Игры там всегда оставляли приятное впечатление. Атмосфера, полные трибуны. Тем более, что сейчас там хорошее поле. Мы ждем хорошего матча.

Думаю, что «Зенит» очень хочет попасть в зону Лиги чемпионов. Они на каждый матч сейчас будут настраиваться, как на последний, потому что очень рассчитывали пройти «Бенфику».

Связанные материалы: