Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко рассказал о задачах, которые стоят перед командой в текущем сезоне.

- Не думаем о чемпионстве. Руководство клуба перед нами никаких определенных целей не ставит, а Курбан Бердыев говорит, что мы должны идти от игры к игре - это лучший способ не витать в облаках. Сейчас на повестке дня у нас пятничная игра с «Амкаром», а матч с ЦСКА нужно забывать, потому что это было вчера. Мы начинаем готовиться к предстоящей встрече, сегодня проведем восстановительную тренировку.

Не стал бы сейчас оценивать, кто еще из клубов может быть главным соперником «Ростова», так как в данный момент в верхней части турнирной таблицы очень большая группа команд, даже идущий на восьмом месте «Урал» можно к ним причислить. Кто-то выиграет один-два матча, и вся таблица может принять другой вид. Календарь у нас тяжелый, но побеждать можно любого, - цитирует Кириченко агентство ТАСС.

«Ростов» после вчерашней победы над ЦСКА набрал 40 очков. Столько же у подопечных Леонида Слуцкого, но по дополнительным показателям ростовчане опередили армейцев. У команд одинаковое количество побед, а по личным встречам «Ростов» впереди – первый матч ЦСКА выиграл со счетом 2:1. Таким образом, подопечные Курбана Бердыева стали лидерами чемпионата России.

Связанные материалы: