Голкипер «Краснодара» Станислав Крицюк прокомментировал победу своей команды над «Мордовией» в рамках 20-го тура РФПЛ, а также высказался относительно вызова в сборную России на товарищеские матчи против Латвии и Франции.

«После удаления ход игры поменялся и было тяжело, однако вся команда билась до конца, спасибо им, они меня выручали. В футболе нужно быть готовым ко всему, по правде, здесь не обойтись без удачи.

Приятно, что моя игра обратила на себя внимание тренеров сборной, но сейчас я думаю только об играх «Краснодара». Сейчас нужно работать и доказывать. Я думаю, что вызов в сборную – большая ответственность, и не стоит рассматривать его как шаг вперед, просто мне оказывают доверие. Тренеры, наверное, просто хотят увидеть мой уровень. Дальше все зависит от меня», - сказал Крицюк в интервью после матча.

С полным списком футболистов, вызванных на товарищеские матчи национальной команды, Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Подопечные Леонида Слуцкого сыграют с Литвой (26 марта в Москве) и с Францией (29 марта в Париже).

В нынешнем сезоне 25-летний голкипер провел во всех турнирах 21 матч, пропустил 13 голов и в 12-ти встречах оставлял свои ворота «сухими».

Отметим, что права на футболиста принадлежат португальской «Браге». В «Краснодаре» игрок выступает на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Связанные материалы: