Известный российский специалист Валерий Газзаев поделился мнением о победе «Ростова» над ЦСКА (2:0) в 20-м туре чемпионата России.

«Впервые вижу, чтобы «армейцы» не создали ни одного реального момента у ворот соперника за 90 минут. Так что все закономерно. Хорошо, что в чемпионате есть интрига.

Сегодня «Ростов» — полноценный претендент на золото. Победу над ЦСКА можно смело назвать тренерской. Пусть индивидуальное и исполнительское мастерство «армейцев» выше, но порядок бьет класс. Строгая игровая дисциплина «Ростова» — решающий фактор в успехе южан.

Широков сыграл блекло. Роман должен был легко вписаться в отлаженную схему ЦСКА. Тем более что сам Слуцкий и настаивал на его переходе. Широкова брали для того, чтобы он своим опытом и мастерством усилил команду. Но пока мы этого не видим. Тот факт, что Широкова меняют несколько игр подряд, говорит о том, что тренера не всё устраивает. Роман рискует рано или поздно потерять доверие Слуцкого. Широков должен соответствовать уровню и задачам ЦСКА», — приводит слова Газзаева «Чемпионат».

Напомним, что после 20-го тура РФПЛ «Ростов» занимает первое место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 40 очков.

В матче 21-го тура «Ростов» в гостях сыграет с «Амкаром». Игра состоится 18 марта, в 17:00 (мск). 

Связанные материалы: