Бывший нападающий «Динамо» и «Терека» Олег Терехин подвел итоги матча этих команд в 20-м туре РФПЛ.

- «Динамо» явило унылое зрелище, ни борьбы, ни агрессии. Можно вспомнить только дальний удар в перекладину... Счет по игре. «Терек» спокойно играл в свою игру, контролировал мяч, еще и Митришев не реализовал выход 1 на 1. А у «Динамо» пока позади 3 игры - и все уныло.

- То есть ни в каких компонентах прогресса у «Динамо» вы не увидели?
- Нет, ничего. Вот Зобнин - молодой парень. Еле его коснулись, он падает, лежит 5 минут... Ты вставай и беги, команда проигрывает! Денисова того же ударишь - он встал, побежал, эти же привыкли валяться.

- Чего не хватает «Динамо»?
- Агрессии. Не видно желания у людей. Смотрю на Бечирая - что он был, что его не было. Был у него выход после рикошета, так поставь корпус, на тебе сфолят. Он зачем-то прыгает вверх. Он что, прыгун в высоту? По этой игре Бечирай совсем слабый нападающий, с мячом ни разу не встретился. Не знаю, за какие заслуги его приобрели. Может, еще разыграется, но пока никакого впечатления не производит.

Напомним, что «Терек» одержал победу над московским «Динамо» (1:0) в матче 20-го тура чемпионата России.

Единственный гол на 68-й минуте забил нападающий грозненцев Магомед Митришев. Он воспользовался тем, что Себастьян Хольмен и Роман Зобнин не поделили мяч на линии штрафной бело-голубых, и нанес точный удар.

Отметим, что полузащитник «Динамо» Игорь Денисов снова не попал в стартовый состав бело-голубых. Он вышел на замену во втором тайме.

Таким образом, «Терек» обошел в турнирной таблице РФПЛ московский «Спартак» и сравнялся с «Зенитом» и «Краснодаром». Динамовцы остались на 11-й строчке.

19 марта «Динамо» сыграет на выезде с «Уфой», а «Терек» в тот же день примет «Урал».

Sovsport.ru провел текстовую трансляцию матча «Динамо» - «Терек».

Связанные материалы: