Главный тренер казанского «Рубина» Валерий Чалый в преддверии матча с «Мордовией» в 21-м туре РФПЛ поделился ожиданиями от матча.

- Как команда готовится к «Мордовии»? Мы видели, что Андрей Пилявский и Карадениз не тренировались.
- Пилявский тренировался. Вы просто раньше ушли. Он не успел переодеться. Карадениз свою работу сделал раньше. У каждого игрока есть своя работа, которая запланирована в недельном цикле, в зависимости от состояния футболиста.

- Подготовка к «Мордовии» сильно отличается от подготовки к «Зениту»?
- «Мордовия» - квалифицированная команда, и то, что она идет внизу таблицы ни о чем не говорит. Они хорошо подготовлены. В последнем матче они имели все шансы, чтобы не проиграть «Краснодару». На сегодняшний день в РФПЛ любая команду опасна и сильно, что подтверждают предыдущие игры.

- Новички уже окончательно влились в коллектив.
- Нормально адаптируются. Мы стараемся, чтобы они почувствовали плечо товарища, и доверие тренера.

- Очень обсуждается тема того, что ни одни украинец, играющий в РФПЛ, не вызван в национальную сборную. У вас есть мнение на этот счет?
- У меня есть мнение на этот счет, но я политикой не занимаюсь — я занимаюсь футболом. Не вызвали, значит так считают нужным.

Напомним, «Рубин» принимает «Мордовию» 20 марта. Казанцы занимают 9-е место в турнирной таблице, а «Мордовия» идет на 15-м место.



Связанные материалы: