Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый после домашней ничьей с «Мордовией» (1:1) отметил, что команда плохо выглядела в первом тайме.

— Каждая команда играет за очки. Близится к концу чемпионат, ситуация в турнирной таблице жесткая, слабых команд нет ни внизу таблицы, ни в середине. Что и показала «Мордовия». По первому тайму есть вопросы. Второй тайм был достаточно неплохим. Мы создали ряд моментов, которые надо было использовать.

Вопрос по замене Ткачука. Чем именно вы были недовольны в действиях Дениса?
— Денис не был так активен, как мы хотели. Мы хотели усилить игру. Вышел свежий футболист, забил гол, значит, угадали с заменой.

Считаете ли вы, что схема с двумя нападающими оправдала себя?
— Как я и сказал, в первом тайме нет. Есть претензии. Во втором тайме сыграли более продуктивно, более зрелищно, с нашим преимуществом. Были моменты, которые нужно было реализовывать, чтобы выигрывать.

Второй матч подряд Карадениз выходит и усиливает игру. Есть шанс, что он вернется в стартовый состав?
— Все зависит от него, от его состояния. Он пропустил практически все сборы, но он индивидуально работает. Ждем, надеемся.

Камболов уже который матч не очень уверенно действует.
— Есть определенные требования в каждому амплуа, которые нужно выполнять. Если игрок не выполняет, значит, он садится на лавку. Я сейчас не говорю конкретно о Камболове, а в целом обо всех футболистах.

Связанные материалы: