Голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов поделился своим мнением о матче 21 тура чемпионата России против «Уфы», в котором его команда одержала минимальную победу со счетом 1:0.

«Мы не одерживали побед очень долго, особенно на выезде — я даже забыл, когда это было последний раз. Победа над «Уфой» была очень важна и с турнирной точки зрения, и, самое главное, в психологическом плане. Вдвойне приятнее, что выиграли, не пропустив гол в свои ворота. Надеюсь, что эта победа станет отправной точкой и мы обретем командную уверенность в собственных силах.

Первые несколько матчей я пропустил из-за травмы — у меня были небольшие проблемы с коленом. Перед матчем с «Уралом» я еще и заболел. Сейчас все в порядке — состояние здоровья и свою форму оцениваю как хорошие. Сейчас наступила пауза в чемпионате, и у «Динамо» есть время хорошо подготовиться к матчу с «Краснодаром». Думаю, разберем все ошибки, которые допустили в предыдущих матчах, и наработаем сильные моменты, которые у нас есть, чтобы побеждать дальше. Очки сейчас нужны как воздух», — отметил Габулов на своем официальном сайте.

Напомним, что «Динамо» занимает 11 место в турнирной таблице чемпионата России после 21 тура, имея в своем активе 24 очка (5 побед, 9 ничьих, 7 поражений). Следующий матч «Динамо» проведет 4 апреля на своем поле против «Краснодара». Игра начнется в 19:30 по московскому времени.



Связанные материалы: