ФК «Анжи» и стадион «Анжи Арена» выступили с совместным заявлением. Они опровергли информацию о том, что стадион будет переоборудован в аквапарк в случае вылета команды в ФНЛ.

«Информация, распространяемая рядом средств массовой информации со ссылкой на телекомментатора Нобеля Арустамяна, о якобы существующих планах переоборудования  стадиона «Анжи Арена» в аквапарк в случае, если команда покинет премьер-лигу, не имеет под собой никаких оснований.

ООО «Футбольный клуб «Анжи» и стадион «Анжи Арена»  являются  близкими партнерами - клуб  проводит все домашние матчи на стадионе «Анжи Арена».

Открытие мини-аквапарка планируется за чашей стадиона, на территории детской площадки, напротив трибуны А. Торжественные мероприятия  по этому поводу намечены на 1 июня 2016 года», - говорится в заявлении на официальном сайте «Анжи».

«В Махачкале считают, что «Анжи-Арена» не приносит удачи. Говорят, Керимов сказал, что если команда вылетит из РФПЛ, то стадион, вероятно, переоборудуют в аквапарк. А футболисты вернутся на «Динамо», - сказал ранее Нобель Арустамян в эфире телеканала «Наш футбол».

Связанные материалы: