Известный российский специалист Равиль Сабитов поделился мнением о предстоящих товарищеских матчах сборной России против команд Литвы и Франции.

С точки зрения футбольного специалиста, для меня матчи интересны тем, какой состав выберет главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в субботу и во вторник, кого он выпустит с первых минут, какие игровые связки будут использованы в обороне, в полузащите и в атаке. Мне любопытно будет посмотреть, как он распределит нагрузки в этих встречах – всем ли футболистам, которых Леонид Викторович вызвал на сбор, он даст сыграть.

Скорее всего, так оно и будет, потому что по нему заметно, что у него есть современный европейский подход к этой ситуации, и мы можем говорить о том, что каждый из вызванных на сбор имеет в голове мысль о том, что он обязательно выйдет или в стартовом составе, или на замену в этих матчах. Мне импонирует, что главный тренер сборной России не боится идти на эксперименты и ищет возможные варианты, которые потом могут понадобиться нашей команде в финальном турнире чемпионата Европы, - цитирует Сабитова EF.

Напомним, что товарищеская игра Россия - Литва состоится 26 марта на стадионе «Открытие-Арена».  

Связанные материалы: