Экс-тренер сборной России Борис Игнатьев высказал свое мнение по поводу того, надо ли вызывать в национальную команду нападающего Александра Кокорина. 

- Это для нас с вами со стороны мерещится его слабая игра, а тренер видит потенциальные возможности Кокорина. У них обязательно состоится разговор о готовности Александра, обсудят это либо в личной беседе с главным тренером, либо на командных собраниях. Но не стоит забывать, что он один из тех игроков, которые ковали победы нашей сборной, в том числе помог пробиться команде на турнир во Францию. Поэтому, думаю, у него есть все основания быть в чисе подопечных Слуцкого в сборной, а дальше уже неизвестно - попадёт он в стартовый состав или нет. Если Кокорину отсутствие игровой практики не позволит играть за сборную, то тогда он будет сидеть в запасе. Сашу вызывают для того, чтобы «разбудить» и сподвигнуть на новые свершения, чтобы он пересмотрел отношение к самому себе, - цитирует Игнатьева «Спорт уик-энд».

Напомним, 26 марта сборная России на «Открытие Арене» в Москве сыграет контрольный матч с командой Литвы, а 29 марта сразится с хозяевами будущего Евро-2016 французами на «Стад де Франс».

На групповом этапе чемпионата Европы подопечные Леонида Слуцкого сыграют с командами Англии, Словакии и Уэльса.

Связанные материалы: