Голкипер «Барселоны» Марк-Андре Тер Штеген выразил недовольство в связи с недостатком игровой практики, а также заявил, что намерен обсудить данный вопрос с руководством клуба.

«Я хочу прогрессировать и чаще появляться на поле. Ситуация понятна: если ничего не изменится - сядем за стол переговоров. В футболе все меняется очень быстро. К концу нынешнего сезона у меня наберется 25 матчей. Я бы не сказал, что это мало, но после возвращения из сборной я, наверное, буду наблюдать игру против «Реала» со скамейки. 

Учитывая протяженность сезона, 25 матчей для меня недостаточно. Конечно, решения принимает тренер, но я надеюсь, что моя игра в последних матчах не останется без внимания», - цитирует немца TZ.

Напомним, ранее сообщалось, что Тер Штеген решил покинуть каталонскую команду. Отмечалось, что в услугах вратаря был заинтересован наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп.

Добавим, что второй голкипер «Барселоны» Клаудио Браво сыграл в нынешнем сезоне 29 матчей (18 пропущенных мячей, 15 «сухих» матчей).

В активе Тер Штегена - 20 игр (24 пропущенных мяча и 5 «сухих» матчей).

Связанные материалы: