Комментатор телеканала «Евроспорт» Василий Уткин поделился мыслями о сборной России накануне товарищеского матча с командой Литвы.

«Слуцкий сейчас перед собой никаких задач ставить не должен. Он сейчас старается пройтись по более-менее широкому кругу кандидатов. Ему сейчас важно соприкоснуться в работе с некоторыми новыми игроками.

Крайне маловероятно, что у сборной России принципиально изменится состав к чемпионату Европы. Это случится, если будут какие-то травмы. Для этого тоже нужно запустить в сборную новый круг игроков.

Мне очень нравится, что Слуцкий относится к этой задаче без каких-либо комплектов. Гилерме получил возможность играть за сборную России, давайте посмотрим Гилерме. Почему нет? Парень хороший. Или Крицюк, который столько мячей потащил.

Сборная вполне может претендовать на выход из группы. Она может играть дальше. Но не является фаворитом», - сказал Уткин в эфире Евроспорт.

Напомним, что в субботу в товарищеском матче сыграют сборные России и Литвы.

Их встреча пройдет в Москве на «Открытии Арене» и начнется в 19:00 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

29 марта россияне проведут товарищеский матч с командой Франции. Этот поединок пройдет на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени.

Напомним, сборная России является участником чемпионата Европы-2016. В одной группе с командой Леонида Слуцкого сборные Англии, Уэльса и Словакии.

Связанные материалы: