Бывший форвард сборной России Александр Панов прокомментировал возможный приход в «Зенит» чилийского специалиста Мануэля Пеллегрини.

«Команда может претерпеть изменения, но с Пеллегрини она точно не станет слабее. Чилиец проделал хорошую работу в «Манчестер Сити» и показал, насколько он классный специалист, выиграв чемпионат Англии и дважды Кубок лиги.

Он нацелен на успехи и имеет ряд качеств, которых нет у нынешнего наставника «Зенита» Андре Виллаш-Боаша», - цитирует Панова агентство Reuters.

Напомним, грядущим летом «Манчестер Сити» возглавит наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола. Английские СМИ утверждали, что Пеллегрини встанет у руля лондонского «Челси».

Отметим, что осенью 2015 года главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что покинет «Зенит» по окончании сезона. 

Пеллегрини до прихода в «Манчестер Сити» работал в таких известных клубах, как «Вильярреал», мадридский «Реал» и «Малага».  

После 21-го тура «Зенит» занимает четвертое место в таблице РФПЛ, «Манчестер Сити» расположился на четвертом месте в АПЛ, набрав 51 очко. 

Связанные материалы: