Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев рассказал об отношениях с наставником «красно-белых» Дмитрием Аленичевым и его помощником Егором Титовым.

«Только вчера общался и с Аленичевым, и с Титовым. Довольно часто видимся, разговариваем. Знаете, мы столько времени друг друга знаем и вместе работаем, что я им уже ничего подсказать не могу. Они идут своей дорогой, искренне желаю им удачи», - цитирует Романцева ТАСС.

Также экс-наставник «Спартака» поделился мнением относительно молодых игроков. 

«В вопросе становления молодого футболиста многое зависит даже не от тренеров, а от самих ребят. Им можно предъявлять претензии в плане работы над собой, самоотдачи.

Если ты доказываешь делом, что готов, то играешь за основной состав. Если расслабился и не выполняешь требований - пожалуйста, вперед, в первую или во вторую лигу. Пожелаю молодежи проявить себя и не останавливаться на достигнутом», - добавил Романцев.

Напомним, Аленичев и Титов пришли в качестве специалистов в московский клуб минувшим летом. На данный момент «Спартак» с 36-ю очками занимает пятое место в таблице РФПЛ.

Отметим, что в зимнее трансферное окно «красно-белых» покинул 21-летний форвард Денис Давыдов, который на правах аренды защищает цвета чешского клуба «Млада-Болеслав».

Связанные материалы: