Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мат – 100 тысяч, скомкать майку – 5 тысяч рублей. Как наказывают в хоккее (фото)

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Мат – 100 тысяч, скомкать майку – 5 тысяч рублей. Как наказывают в хоккее (фото)

В социальных сетях появился совершенно замечательный документ (у нас есть подтверждения и свидетельства, что это не фейк), посвященный штрафам в хоккейном клубе «Амур».

Как известно, «Советский спорт» всеми руками и другими жизненно важными органами выступает за материальное депремирование и стимулирование не только кнутом, но и пряником (об этом подробнее, например, тут).


Не пришел на тренировку – выложи 150 тысяч рублей. Поругаться с тренером – в три раза дешевле. Набрать лишний вес – в пять раз дешевле.

Обратите внимание на пункт, вязанный с опрятностью. Он тоже присутствует. Скомкать вещи в шкафчике – 5 тысяч рублей.

В общем пить, курить и даже вступать в словесные перепалки с тренером в «Амуре» можно. Но – за отдельную плату. И это дорого. Или нет? Как считаете?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Мартемьянов: «Амур» на выезде и дома – разные командыГлавный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов – о поражении от «Витязя» (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Валерий Белов: Мы очень довольны результатом и содержанием игрыГлавный тренер «Витязя» Валерий Белов – о победе над «Амуром» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Амур» на своем льду проиграл «Витязю»«Амур» на своей площадке проиграл «Витязю» в матче регулярного первенства КХЛ со счетом 3:5.Александр Горшков: У нашего звена все впереди, будем играть еще лучшеНападающий «Амура» Александр Горшков прокомментировал поражение от ЦСКА (2:3 Б.) в регулярном чемпионате КХЛ.Игорь Никитин: Приятно играть при полных трибунахВо время пресс-конференции главный тренер ЦСКА Игорь Никитин поделился с журналистами, что особенно приятно проводить матчи, когда арена заполнена болельщиками
Амур
Амуркалендарьстатистика