Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Форвард Сергей Брылин: Контракт я еще не подписал, но играть в СКА хочу

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Комментарии

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ
ДО ЧЕМПИОНАТА КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ЛИГИ ОСТАЛОСЬ 52

Вчера корреспондент «Советского спорта» позвонил нападающему Сергею Брылину, который со дня на день заключит контракт с питерским СКА. Трехкратный обладатель Кубка Стэнли станет еще одним звездным новичком в КХЛ.

— На самом деле я еще не поставил подпись под контрактом со СКА, — сообщил Сергей Брылин. – Но я близок к совершению сделки. Договор рассчитан на три года.

— Как получилось, что вы покидаете НХЛ? В «Нью-Джерси» вы играли с 1994 года, завоевали три Кубка Стэнли…

— Я уже не видел своего будущего в этой команде. «Дьяволы» не хотели давать мне контракт на тот срок и на тех условиях, на которые рассчитывал я. Они соглашались продлить соглашение только на один год. Но меня это не устроило.

Я пошел к генеральному менеджеру «Нью-Джерси» Лу Ламорелло, объяснил свою позицию. Он меня понял, и мы пришли к общему выводу, что контракт со мной продлевать не стоит. Так я стал неограниченно свободным агентом. У меня были предложения из НХЛ. Но СКА был более заинтересован в моих услугах и предложил мне хороший договор.

— А какой контракт вы хотели получить от «Нью-Джерси»?

— На три-четыре года. Мне уже 34 – наверное, это был бы мой последний договор. Поэтому было нужно многолетнее соглашение.

— Этот контракт со СКА, наверное, тоже будет последним? Карьеру в НХЛ вы, похоже, завершили.

— Но вы видите, как складывается жизнь… Я никогда не думал, что вернусь в Россию. Так что лучше не загадывать наперед.

— Вы играли во время локаута за воскресенский «Химик». Как думаете, сильно изменилась наша лига за четыре года?

— Я надеюсь, что наш хоккей изменился в лучшую сторону. Если судить по прессе и общению с ребятами, это именно так.

— Вы когда приедете в Питер на сборы?

— Подождите, я ведь еще контракт не подписал, — смеясь, напоминает Брылин. – Да и вообще, я не знаю, какое расписание у СКА. Ни с кем из представителей команды я даже не общался. И договор, саму бумагу, пока не видел.

— Я так понимаю, у вас был какой-то разговор с руководителем СКА Александром Медведевым?

— С ним говорил мой агент… Я надеюсь на то, что сделка скоро состоится, и это действительно вопрос времени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Никулин: Не хочу говорить о причинах ухода из «Ак Барса»Защитник московского «Динамо» Илья Никулин рассказал, почему решил покинуть «Ак Барс» в 2015-м году.Зарплата главного тренера по хоккею – 300 000 рублей? Боже, какой бред!Зарплата главного тренера по хоккею – 300 000 рублей? Боже, какой бред!О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»После победы «Спартака» над «Амуром» (4:1) главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов жестко высказался о современных хоккейных правилах.Рижское «Динамо» и Гальярди расторгли контрактКак сообщает официальный сайт КХЛ, рижское «Динамо» и американский форвард Терри Гальярди расторгли контракт по соглашению сторон.Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.