• свернутьразвернуть
    11  июля  2008, 21:31, №99(17571)

    Форвард Сергей Брылин: Контракт я еще не подписал, но играть в СКА хочуХоккей

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ
    ДО ЧЕМПИОНАТА КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ЛИГИ ОСТАЛОСЬ 52

    Вчера корреспондент «Советского спорта» позвонил нападающему Сергею Брылину, который со дня на день заключит контракт с питерским СКА. Трехкратный обладатель Кубка Стэнли станет еще одним звездным новичком в КХЛ.

    — На самом деле я еще не поставил подпись под контрактом со СКА, — сообщил Сергей Брылин. – Но я близок к совершению сделки. Договор рассчитан на три года.

    — Как получилось, что вы покидаете НХЛ? В «Нью-Джерси» вы играли с 1994 года, завоевали три Кубка Стэнли…

    — Я уже не видел своего будущего в этой команде. «Дьяволы» не хотели давать мне контракт на тот срок и на тех условиях, на которые рассчитывал я. Они соглашались продлить соглашение только на один год. Но меня это не устроило.

    Я пошел к генеральному менеджеру «Нью-Джерси» Лу Ламорелло, объяснил свою позицию. Он меня понял, и мы пришли к общему выводу, что контракт со мной продлевать не стоит. Так я стал неограниченно свободным агентом. У меня были предложения из НХЛ. Но СКА был более заинтересован в моих услугах и предложил мне хороший договор.

    — А какой контракт вы хотели получить от «Нью-Джерси»?

    — На три-четыре года. Мне уже 34 – наверное, это был бы мой последний договор. Поэтому было нужно многолетнее соглашение.

    — Этот контракт со СКА, наверное, тоже будет последним? Карьеру в НХЛ вы, похоже, завершили.

    — Но вы видите, как складывается жизнь… Я никогда не думал, что вернусь в Россию. Так что лучше не загадывать наперед.

    — Вы играли во время локаута за воскресенский «Химик». Как думаете, сильно изменилась наша лига за четыре года?

    — Я надеюсь, что наш хоккей изменился в лучшую сторону. Если судить по прессе и общению с ребятами, это именно так.

    — Вы когда приедете в Питер на сборы?

    — Подождите, я ведь еще контракт не подписал, — смеясь, напоминает Брылин. – Да и вообще, я не знаю, какое расписание у СКА. Ни с кем из представителей команды я даже не общался. И договор, саму бумагу, пока не видел.

    — Я так понимаю, у вас был какой-то разговор с руководителем СКА Александром Медведевым?

    — С ним говорил мой агент… Я надеюсь на то, что сделка скоро состоится, и это действительно вопрос времени.

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
    Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
    Публикации на коммерческой основе — ®
    Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
    Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
    © "Советский спорт" 1999 — 2014
    Партнер «Рамблера»
    Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
    Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
    Главный редактор - Садков П.П.

    Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
    Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

    Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
    12plus