• свернутьразвернуть
    01  августа  2008, 22:48, №111(17589)
    Теги:

    НХЛ настаивает на исключении «Салавата» из Лиги ЧемпионовХоккей

    ХОККЕЙ

    Как заявил вице-президент НХЛ Билл Дэйли, он будет требовать от ИИХФ принятия жестких мер по отношению к чемпиону России, если Александр Радулов начнет сезон КХЛ в составе «Салавата Юлаева».

    Напомним, что ИИХФ отстранила на неопределенный срок от участия в международных соревнованиях шестерых хоккеистов – Александра Радулова, Виктора Тихонова, Федора Федорова, Томаша Мойжиша, Джейсона Крога и Никиту Филатова.

    До 31 июля обе стороны – НХЛ и КХЛ – должны были предоставить пакет документов по указанным игрокам, чтобы международная федерация начала разбирательство.

    – Мы направили все документы, включая копию контракта Радулова с «Нэшвиллом», в офис ИИХФ, – рассказывает Билл Дэйли в интервью «The Tennessean». – Насколько я знаю, по состоянию на вторник КХЛ не предоставила никакую документацию. Если КХЛ позволит Радулову играть за «Салават Юлаев», мы будем настаивать на том, чтобы ИИХФ исключила уфимский клуб из Лиги чемпионов. Более того, мы уже направили им такой запрос. ИИХФ пока не дала ответа. Но я думаю, международная федерация не решится на этот шаг.

    Как стало известно вашему корреспонденту, КХЛ еще несколько дней назад направила в ИИХФ пакет документов по шестерым игрокам. Так что, мистер Дэйли не совсем прав. Ожидается, что разбирательство ИИХФ будет длиться не меньше двух недель.

    Что касается «Нэшвилла», то генеральный менеджер Дэвид Пойл по-прежнему ждет, что Александр Радулов в сентябре приедет в тренировочный лагерь его команды.

    Вчера же пресс-служба КХЛ сообщила, что мораторий на приглашение игроков из клубов НХЛ продлен до 15 августа.

    Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически

    Последнее по теме:

      Правовая информацияРеклама на сайтеПодпискаПартнерамРеклама в газетеРаспространениеО насКонтакты
      Публикации на коммерческой основе — ®
      Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.sovsport.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат ЗАО "Советский Спорт", и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
      Размещенные на сайте фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений телеканалов: Sky Sport-1, BBC, Первый канал, Россия-1, Россия-2, Вести-24, ITV, НТВ+ Наш футбол, НТВ+ Онлайн использованы исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.
      Информация об ограничениях © Associated Press, © Reuters
      © "Советский спорт" 1999 — 2014
      Партнер «Рамблера»
      Сайт зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51275 от 26.09.2012.
      Учредитель (адрес): ЗАО "Советский спорт" (125993, г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23, стр. 1.)
      Главный редактор - Садков П.П.

      Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
      Пользователь, разместивший материал в "Народной газете", тем самым дает свое согласие на его воспроизведение в газете "Советский спорт", на сайте "Советского спорта" и на сайтах партнеров ЗАО "Советский спорт".

      Трансляции - powered by Score24 Партнер «Рамблера»
      12plus