Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • биатлон
  • хоккей
  • футбол
  • баскетбол

ЦСКА не ведет переговоров с Гордоном

БАСКЕТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Как вчера сообщили греческие СМИ, защитник «Чикаго Буллз» Бен Гордон (25 лет, рост 191 см, 18,6 очка в среднем за игру чемпионата НБА-2007/08) ведет переговоры с ЦСКА.

Мы связались по телефону с баскетбольным обозревателем Никосом Забарасом из газеты «Фос», где и была опубликована сенсационная информация.

Комментарий Никоса таков: «Эта статья появилась после общения с агентом Бена Гордона, который хочет повышения зарплаты своего клиента в «Чикаго». Агент решил пристроить Гордона в любую другую команду НБА, согласный с условиями баскетболиста. И в этот момент, по словам агента, к его подопечному проявил интерес ЦСКА, который готов заплатить американцу за сезон пять с половиной миллионов долларов, и обе стороны находятся на стадии переговоров».

За разъяснениями корреспондент «Советского спорта» Кирилл ЗАНГАЛИС обратился к генеральному директору ЦСКА Андрею Ватутину.

– Это грязная газетная утка, – сказал Ватутин. – Никаких переговоров с Гордоном мы не ведем. В данный момент почти все работники офиса находятся в отпуске. Я сам нахожусь на каникулах во Франции и ничего о Бене Гордоне не слышал.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)