Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • теннис
  • волейбол

Ковалев станет капитаном «Монреаля»?

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ
НХЛ. НОВОСТИ

По нашей информации, «Канадцы» не намерены подписывать новый договор с финном Саку Койву и собираются сделать в следующем сезоне капитаном Алексея Ковалева, которому предложат контракт в районе $6–7,5 млн. в год.

Койву, выступавший в «Монреале» с 1995 года, становится неограниченно свободным агентом и хотел бы получить предложение от «Канадцев» до первого июля. Однако генеральный менеджер Боб Гейни не планирует сохранять форварда в команде. Скорее всего Койву перейдет в «Миннесоту», где воссоединится с младшим братом Микко.

Гейни сделал предложение Майку Комисареку на $4 млн. в год. Но один из лучших защитников «Канадиенс», участник матча «Всех звезд»-2009, решил выйти на рынок агентов, где рассчитывает получить контракт на $6 млн.

А вот Ковалева хотят сохранить, тем более сам россиянин выражал желание продолжить карьеру в «Монреале». Именно АК-27 видят в роли будущего капитана. Переговоры с ним возобновят, когда Алексей вернется из отпуска.

У «Канадиенс» пока нет главного тренера. Гейни не осуществил идею пригласить к рулю клуба Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Ожидается, что команду возглавит Боб Хартли или Марк Крофорд. Также не исключено, что предложение стать тренером «Монреаля» сделают Патрику Руа.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)

Последнее по теме: