Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Динамо» не волнуется за Гудлера

Комментарии

ХОККЕЙ. КХЛ
НОВОСТИ

В московском клубе не верят, что 25-летнему форварду Иржи Гудлеру запретят выступать за бело-голубых.

Напомним, что 8 июля «Динамо» подписало двухлетний контракт с обладателем Кубка Стэнли чехом Иржи Гудлером, выступавшим в прошлом сезоне за «Детройт». Однако НХЛ предъявила свои права на игрока. Позавчера после заседания Совета ИИХФ было решено не регистрировать контракт Гудлера в КХЛ как минимум до 30 июля – даты энхаэловского арбитража. В «Динамо» не ожидали такого поворота событий. Но особых волнений по этому поводу в клубе также не испытывают.

— Мы послали запрос в ФХР, где Гудлеру должны выдать трансферную карту, – сообщили вчера корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО в пресс-службе ХК «Динамо». – Теперь спокойно ждем ответа. Руководство клуба не видит серьезных причин, из-за которых Гудлеру могут запретить играть в России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)«Советский спорт» собрал самые зрелищные моменты игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: В начале встречи чувствовалось нервное состояние игроковГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал победу своей команды над «Северсталью» (2:1 ОТ) в регулярном чемпионате КХЛ.КХЛ. «Сибирь» обыграла «Спартак», «Салават Юлаев» победил «Адмирал» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Куньлунь» на выезде обыграл «Сочи»Матч регулярного чемпионата КХЛ между ХК «Сочи» и «Куньлунь Ред Стар» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:1 в пользу «Куньлуня».«Нефтехимик» обыграл «Амур»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и «Амуром» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Нефтехимика».