Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ягр теперь не лучший

СОБЫТИЕ ДНЯ. ХОККЕЙ
НХЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Форвард «Нью-Джерси» Патрик Элиаш получил «Золотую клюшку» как лучший хоккеист Чехии. Нападающий «Авангарда», девятикратный обладатель «Золотой клюшки» Яромир Ягр – только второй.

Элиаш впервые за карьеру стал лауреатом награды, обладатель которой определяется по итогам голосования тренеров, комментаторов и журналистов. Не сказать, что Патрик провел выдающийся сезон. Он набрал много очков (31+47=78 в 77 играх регулярки), но его «Нью-Джерси» вылетел уже в первом раунде Кубка Стэнли. Но, видимо, Ягр, по мнению соотечественников, выглядел в «Авангарде» и в сборной Чехии на швейцарском чемпионате мира еще хуже.

Элиаш набрал 428 баллов в голосовании, значительно обогнав Ягра (357). На третьем месте – форвард «Магнитки», лучший снайпер КХЛ Ян Марек (334). В десятку лучших чешских игроков вошли еще три легионера из нашей лиги, и все – форварды. Седьмой – Ярослав Беднарж («Торпедо», 262), восьмой – Иржи Гудлер («Динамо» Москва, 148), девятый – Петр Чаянек (СКА, 128).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.СКА обменял Хохлачева в «Спартак», получив права на защитника «Нью-Джерси»СКА и «Спартак» произвели обмен. В московский клуб перешел нападающий армейцев Александр Хохлачев, взамен СКА получил права на защитника «Нью-Джерси» Ярослава Дыбленко, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Евгений Киселев: Жду интересного сезона в «Амуре»Вратарь «Амура» Евгений Киселев поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.